13:28 

Snickersmix
Не говори, что ты самый умный. И тогда, не будешь казаться дибилом

Недавно познакомился с одной прекрасной девушкой. Давно я не встречал человека, который понимает меня во всем и принимает таким, какой я есть. Все это наверно потому, что сама она такая же)

 

Я все ещё в замешательстве, как справлять новый год. Хочется конечно встретить как в прошлом году, как и в этом году планировалось в принципе. Но похоже все это уже невыполнимо. Слишком мало времени до него осталось, чтобы возможно найти способ исправить дело.

 

Решил пока не стричься, буду ходить с длинными волосам и в клетчатой кофточке, хоть внешне буду мягким какое-то время) Может внешность повлияет на внутренность. как это однажды случилось

 

Чувство вины и обиды меня конечно до сих пор раздирает... Стыдно конечно, что не могу контролировать свои чувства, но ведь на то они и чувства, особенно когда на них специально давят посильнее. Носталгическое настроение полностью захватило мой разум... Даже не хочется чем то его перекрывать. обидно за то, что столько было сделано и что теперь все это потеряло смысл. Наверно посвящу остаток своей жизни созданию машины времени, благо теории по поводу этого я уже однажды излагал одному человеку. В принципе теорию приняли, только до практики ещё дожить надо. Но думаю результат будет стоить всех трудов. Главное чтобы потом, после возвращения назад, не пришлось изобретать её снова. Чтобы вновь все исправлять.


@темы: философия, события, открытие, новости, любовь, лирика

URL
   

Дневник Закладок

главная